As these diaries are all hand made, there is a limited stock, so please drop me an email at,
tphandmadejournals@gmail.com, to confirm before ordering.( I will reply same day)
All the culinary diaries take approximately 3 days to produce and are then ready for delivery.
All items will be shipped by registered mail the following business day after confirmation of payment.
An email will be sent confirming payment, and subsequently another with the shipping/tracking number of respective Item.
CTT Portuguese postal service, indicates that delivery times are as follows
Portugal 1 working day
Europe Up to 3-4 working days
International Up to 5-7 working days
Thank you very much for your attention.
Como estes diários são todos feitos à mão, há um estoque limitado. Envie-me um e-mail para,
tphandmadejournals@gmail.com,para confirmar antes de fazer o pedido. ( Irei responder no mesmo dia).
tphandmadejournals@gmail.com,para confirmar antes de fazer o pedido. ( Irei responder no mesmo dia).
Todos os diários culinários levam aproximadamente 3 dias para serem produzidos e estarão prontos para entrega no próximo dia útil.
Todos os itens serão enviados por correio registado no dia útil seguinte após a confirmação do pagamento.
Um email será enviado confirmando o pagamento e, posteriormente, outro com o número de envio / seguimento do respetivo artigo.
O Serviço postal Português dos CTT, indica que os prazos de entrega são os seguintes
Portugal 1 dia útil
Europa Até 3-4 dias úteis
Internacional Até 5-7 dias úteis
Muito obrigado pela atenção.
Todos os itens serão enviados por correio registado no dia útil seguinte após a confirmação do pagamento.
Um email será enviado confirmando o pagamento e, posteriormente, outro com o número de envio / seguimento do respetivo artigo.
O Serviço postal Português dos CTT, indica que os prazos de entrega são os seguintes
Portugal 1 dia útil
Europa Até 3-4 dias úteis
Internacional Até 5-7 dias úteis
Muito obrigado pela atenção.
No comments:
Post a Comment
If you could leave a comment, It would be really helpful in order to improve content. Many thanks.